Ensopado De Churrasco

Ensopado De Churrasco
O ensopado de churrasco de receita pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1279 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.81 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas fritas, caldo de galinha, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado Carne Churrasco, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enxágüe e seque. Esfregue o tempero do churrasco sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque em uma panela forrada com papel alumínio de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Despeje o molho de churrasco e 1 (14 onças.) pode caldo de galinha sobre assado. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse a 350 por 1 1/2 horas ou até o garfo ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o assado da panela, reservando gotejamentos na panela. Shred assado com 2 garfos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje cuidadosamente as gotejamentos em um forno holandês.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione carne de porco desfiada, 1 (32-oz.) caldo de galinha recipiente, e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
9
Enquanto isso, prepare batatas fritas no forno e batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem; sirva com ensopado.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FornoForno
10
*2 (5-oz.) latas de tomate em cubos podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero de churrasco McCormick Grill Mates; azeite Alexia, alecrim e batatas fritas no forno de alho; e batatas fritas Alexia Sweet Potato Julienne.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
BatataBatata
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
12
Para fazer à frente: Prepare a receita através da etapa Armazene em um recipiente hermético na geladeira até 4 dias. Reaqueça em um forno holandês grande enquanto o forno pré-aquece para cozinhar batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você pode experimentar é Carnivor Zinfandel. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
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