Ensopado de coelho com cogumelos

Ensopado de coelho com cogumelos
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, ensopado de coelho com cogumelos pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 24g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,37 por porção. 1032 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomilho, caldo de galinha, água de molho de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Coelho, Ensopado De Coelho Da Primavera, e Hunters Rabbit Stew são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
os porcini secos em água: mergulhe os cogumelos porcini secos em 2 xícaras de água quente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Corte o coelho em pedaços e salgue bem.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Use todo o coelho neste prato-você pode pescar as costelas e outras partes que têm pouca ou nenhuma carne nelas mais tarde; eles adicionarão sabor vital ao seu ensopado.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Passo opcional com fígado de coelho: se você vai fazer o crème fraiche-espessante de fígado, pique o fígado de coelho finamente e mova-o para uma tigela pequena. Misture vigorosamente cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme de leite ou creme de leite. Agora coloque a mistura em uma peneira de malha fina sobre uma tigela e empurre-a com uma espátula de borracha. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Coelho InteiroCoelho Inteiro
FigadoFigado
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Alho assado: Pré-aqueça o forno a 191°. Corte o terço superior das cabeças de alho e regue o azeite sobre elas. Enrole as cabeças frouxamente em papel alumínio e asse por 45 minutos a uma hora, ou até que o cravo esteja macio e marrom. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Prepare cogumelos frescos, corte porcini reidratado, salve o líquido de imersão do cogumelo: corte as pontas duras das hastes do cogumelo e descarte ou economize para estoque. Pique ou corte os cogumelos e reserve. Corte os porcini reidratados em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Despeje a água de imersão porcini com uma toalha de papel em outra tigela. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Aqueça uma panela grande de fundo grosso em fogo alto por 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os cogumelos e agite a panela. Mexendo continuamente, seque refogue os cogumelos até que liberem a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Abaixe o fogo para médio-alto. Use uma colher de pau para raspar os pedaços de cogumelos do fundo da panela. Salgue os cogumelos levemente. Quando o líquido do cogumelo desaparecer, remova-os para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Adicione a manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, abaixe o fogo para médio. Seque os pedaços de coelho e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Trabalhe em lotes se precisar, não amontoe a panela. Doure bem as peças por todos os lados.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire os pedaços de coelho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Refogue as chalotas: aumente o fogo para médio-alto e adicione as chalotas à panela. Refogue até que as chalotas estejam bem murchas, cerca de 3 minutos. Mexa de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Polvilhe sal sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Esprema o alho assado no líquido de imersão do cogumelo: enquanto as chalotas estão cozinhando, esprema o alho assado na água de imersão do cogumelo que você coou e, em seguida, misture-o.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Adicione o xerez ou o vinho branco às chalotas na panela. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe o xerez ferver pela metade.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione a mistura de alho assado com cogumelos e o caldo e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione tomilho, cogumelos, coelho, pastinaga, leve para ferver e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o tomilho, todos os cogumelos, o coelho e as pastinagas e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Cozinhe delicadamente por 90 minutos. Você quer que a carne esteja perto de cair do osso. Se você quiser, você pode pescar todos os pedaços de coelho e retirar a carne do osso – torna o prato menos atraente, mas será mais fácil de comer. Prove o sal antes de servir e adicione, se necessário. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a mistura de fígado se estiver usando: se você estiver usando a mistura crème fraiche-fígado para engrossar o ensopado, desligue o fogo. Quando o ensopado parar de borbulhar, adicione a mistura e deixe aquecer por um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
FigadoFigado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com um pão crocante, uma salada verde e um vinho branco saudável, uma rosa seca ou um vinho tinto claro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O pêndulo Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista