Ensopado de coelho com cogumelos

Ensopado de coelho com cogumelos
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, ensopado de coelho com cogumelos pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 24g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,37 por porção. 1032 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomilho, caldo de galinha, água de molho de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Coelho, Ensopado De Coelho Da Primavera, e Hunters Rabbit Stew são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
os porcini secos em água: mergulhe os cogumelos porcini secos em 2 xícaras de água quente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Corte o coelho em pedaços e salgue bem.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Use todo o coelho neste prato-você pode pescar as costelas e outras partes que têm pouca ou nenhuma carne nelas mais tarde; eles adicionarão sabor vital ao seu ensopado.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Passo opcional com fígado de coelho: se você vai fazer o crème fraiche-espessante de fígado, pique o fígado de coelho finamente e mova-o para uma tigela pequena. Misture vigorosamente cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme de leite ou creme de leite. Agora coloque a mistura em uma peneira de malha fina sobre uma tigela e empurre-a com uma espátula de borracha. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Coelho InteiroCoelho Inteiro
FigadoFigado
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Alho assado: Pré-aqueça o forno a 191°. Corte o terço superior das cabeças de alho e regue o azeite sobre elas. Enrole as cabeças frouxamente em papel alumínio e asse por 45 minutos a uma hora, ou até que o cravo esteja macio e marrom. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Prepare cogumelos frescos, corte porcini reidratado, salve o líquido de imersão do cogumelo: corte as pontas duras das hastes do cogumelo e descarte ou economize para estoque. Pique ou corte os cogumelos e reserve. Corte os porcini reidratados em cubos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Despeje a água de imersão porcini com uma toalha de papel em outra tigela. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça uma panela grande de fundo grosso em fogo alto por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os cogumelos e agite a panela. Mexendo continuamente, seque refogue os cogumelos até que liberem a água.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Abaixe o fogo para médio-alto. Use uma colher de pau para raspar os pedaços de cogumelos do fundo da panela. Salgue os cogumelos levemente. Quando o líquido do cogumelo desaparecer, remova-os para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione a manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, abaixe o fogo para médio. Seque os pedaços de coelho e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Trabalhe em lotes se precisar, não amontoe a panela. Doure bem as peças por todos os lados.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os pedaços de coelho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Refogue as chalotas: aumente o fogo para médio-alto e adicione as chalotas à panela. Refogue até que as chalotas estejam bem murchas, cerca de 3 minutos. Mexa de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Polvilhe sal sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Esprema o alho assado no líquido de imersão do cogumelo: enquanto as chalotas estão cozinhando, esprema o alho assado na água de imersão do cogumelo que você coou e, em seguida, misture-o.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Adicione o xerez ou o vinho branco às chalotas na panela. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe o xerez ferver pela metade.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione a mistura de alho assado com cogumelos e o caldo e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Adicione tomilho, cogumelos, coelho, pastinaga, leve para ferver e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione o tomilho, todos os cogumelos, o coelho e as pastinagas e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Cozinhe delicadamente por 90 minutos. Você quer que a carne esteja perto de cair do osso. Se você quiser, você pode pescar todos os pedaços de coelho e retirar a carne do osso – torna o prato menos atraente, mas será mais fácil de comer. Prove o sal antes de servir e adicione, se necessário. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione a mistura de fígado se estiver usando: se você estiver usando a mistura crème fraiche-fígado para engrossar o ensopado, desligue o fogo. Quando o ensopado parar de borbulhar, adicione a mistura e deixe aquecer por um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
FigadoFigado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com um pão crocante, uma salada verde e um vinho branco saudável, uma rosa seca ou um vinho tinto claro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O pêndulo Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista