Ensopado de coelho com cogumelos
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, ensopado de coelho com cogumelos pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 24g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,37 por porção. 1032 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomilho, caldo de galinha, água de molho de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Coelho, Ensopado De Coelho Da Primavera, e Hunters Rabbit Stew são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
os porcini secos em água: mergulhe os cogumelos porcini secos em 2 xícaras de água quente.
Corte o coelho em pedaços e salgue bem.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Use todo o coelho neste prato-você pode pescar as costelas e outras partes que têm pouca ou nenhuma carne nelas mais tarde; eles adicionarão sabor vital ao seu ensopado.
Passo opcional com fígado de coelho: se você vai fazer o crème fraiche-espessante de fígado, pique o fígado de coelho finamente e mova-o para uma tigela pequena. Misture vigorosamente cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme de leite ou creme de leite. Agora coloque a mistura em uma peneira de malha fina sobre uma tigela e empurre-a com uma espátula de borracha. Reserve na geladeira.
Alho assado: Pré-aqueça o forno a 191°. Corte o terço superior das cabeças de alho e regue o azeite sobre elas. Enrole as cabeças frouxamente em papel alumínio e asse por 45 minutos a uma hora, ou até que o cravo esteja macio e marrom. Reserve para esfriar.
Prepare cogumelos frescos, corte porcini reidratado, salve o líquido de imersão do cogumelo: corte as pontas duras das hastes do cogumelo e descarte ou economize para estoque. Pique ou corte os cogumelos e reserve. Corte os porcini reidratados em cubos.
Despeje a água de imersão porcini com uma toalha de papel em outra tigela. Reserve o líquido.
Aqueça uma panela grande de fundo grosso em fogo alto por 1 minuto.
Adicione os cogumelos e agite a panela. Mexendo continuamente, seque refogue os cogumelos até que liberem a água.
Abaixe o fogo para médio-alto. Use uma colher de pau para raspar os pedaços de cogumelos do fundo da panela. Salgue os cogumelos levemente. Quando o líquido do cogumelo desaparecer, remova-os para uma tigela.
Adicione a manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, abaixe o fogo para médio. Seque os pedaços de coelho e coloque na panela.
Trabalhe em lotes se precisar, não amontoe a panela. Doure bem as peças por todos os lados.
Retire os pedaços de coelho da panela e reserve.
Refogue as chalotas: aumente o fogo para médio-alto e adicione as chalotas à panela. Refogue até que as chalotas estejam bem murchas, cerca de 3 minutos. Mexa de vez em quando.
Esprema o alho assado no líquido de imersão do cogumelo: enquanto as chalotas estão cozinhando, esprema o alho assado na água de imersão do cogumelo que você coou e, em seguida, misture-o.
Adicione o xerez ou o vinho branco às chalotas na panela. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados no fundo da panela.
Deixe o xerez ferver pela metade.
Adicione a mistura de alho assado com cogumelos e o caldo e mexa para combinar.
Adicione tomilho, cogumelos, coelho, pastinaga, leve para ferver e cozinhe:
Adicione o tomilho, todos os cogumelos, o coelho e as pastinagas e leve tudo para ferver.
Cozinhe delicadamente por 90 minutos. Você quer que a carne esteja perto de cair do osso. Se você quiser, você pode pescar todos os pedaços de coelho e retirar a carne do osso – torna o prato menos atraente, mas será mais fácil de comer. Prove o sal antes de servir e adicione, se necessário. Junte a salsa.
Adicione a mistura de fígado se estiver usando: se você estiver usando a mistura crème fraiche-fígado para engrossar o ensopado, desligue o fogo. Quando o ensopado parar de borbulhar, adicione a mistura e deixe aquecer por um minuto antes de servir.
Sirva com um pão crocante, uma salada verde e um vinho branco saudável, uma rosa seca ou um vinho tinto claro.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O pêndulo Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Pêndulo Cabernet Sauvignon]()
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec