Ensopado de coelho com cogumelos

Ensopado de coelho com cogumelos
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, ensopado de coelho com cogumelos pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 24g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,37 por porção. 1032 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomilho, caldo de galinha, água de molho de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Coelho, Ensopado De Coelho Da Primavera, e Hunters Rabbit Stew são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
os porcini secos em água: mergulhe os cogumelos porcini secos em 2 xícaras de água quente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Corte o coelho em pedaços e salgue bem.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Use todo o coelho neste prato-você pode pescar as costelas e outras partes que têm pouca ou nenhuma carne nelas mais tarde; eles adicionarão sabor vital ao seu ensopado.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Passo opcional com fígado de coelho: se você vai fazer o crème fraiche-espessante de fígado, pique o fígado de coelho finamente e mova-o para uma tigela pequena. Misture vigorosamente cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme de leite ou creme de leite. Agora coloque a mistura em uma peneira de malha fina sobre uma tigela e empurre-a com uma espátula de borracha. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Coelho InteiroCoelho Inteiro
FigadoFigado
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Alho assado: Pré-aqueça o forno a 191°. Corte o terço superior das cabeças de alho e regue o azeite sobre elas. Enrole as cabeças frouxamente em papel alumínio e asse por 45 minutos a uma hora, ou até que o cravo esteja macio e marrom. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Prepare cogumelos frescos, corte porcini reidratado, salve o líquido de imersão do cogumelo: corte as pontas duras das hastes do cogumelo e descarte ou economize para estoque. Pique ou corte os cogumelos e reserve. Corte os porcini reidratados em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Despeje a água de imersão porcini com uma toalha de papel em outra tigela. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça uma panela grande de fundo grosso em fogo alto por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os cogumelos e agite a panela. Mexendo continuamente, seque refogue os cogumelos até que liberem a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Abaixe o fogo para médio-alto. Use uma colher de pau para raspar os pedaços de cogumelos do fundo da panela. Salgue os cogumelos levemente. Quando o líquido do cogumelo desaparecer, remova-os para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione a manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, abaixe o fogo para médio. Seque os pedaços de coelho e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Trabalhe em lotes se precisar, não amontoe a panela. Doure bem as peças por todos os lados.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os pedaços de coelho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Refogue as chalotas: aumente o fogo para médio-alto e adicione as chalotas à panela. Refogue até que as chalotas estejam bem murchas, cerca de 3 minutos. Mexa de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Polvilhe sal sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Esprema o alho assado no líquido de imersão do cogumelo: enquanto as chalotas estão cozinhando, esprema o alho assado na água de imersão do cogumelo que você coou e, em seguida, misture-o.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Adicione o xerez ou o vinho branco às chalotas na panela. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe o xerez ferver pela metade.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione a mistura de alho assado com cogumelos e o caldo e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione tomilho, cogumelos, coelho, pastinaga, leve para ferver e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o tomilho, todos os cogumelos, o coelho e as pastinagas e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Cozinhe delicadamente por 90 minutos. Você quer que a carne esteja perto de cair do osso. Se você quiser, você pode pescar todos os pedaços de coelho e retirar a carne do osso – torna o prato menos atraente, mas será mais fácil de comer. Prove o sal antes de servir e adicione, se necessário. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione a mistura de fígado se estiver usando: se você estiver usando a mistura crème fraiche-fígado para engrossar o ensopado, desligue o fogo. Quando o ensopado parar de borbulhar, adicione a mistura e deixe aquecer por um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
FigadoFigado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com um pão crocante, uma salada verde e um vinho branco saudável, uma rosa seca ou um vinho tinto claro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O pêndulo Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista