Ensopado de cordeiro com batatas novas

Ensopado de cordeiro com batatas novas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 527 calorias, 47g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinho encorpado, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. seque o cordeiro com papel toalha e coloque em uma tigela grande. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o orégano, o sal e a pimenta.
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre o cordeiro e misture bem.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma caçarola pesada em fogo médio. Doure o cordeiro em lotes, adicionando mais óleo conforme necessário. Quando todo o Cordeiro estiver dourado, remova-o e reserve.
Adicione as cenouras, cebolas e alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a caramelizar, cerca de 10 minutos. Devolva o cordeiro à caçarola.
Adicione o vinho, as folhas de louro e a casca de limão. Leve para ferver, tampe e coloque na grelha inferior do forno. Cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio, cerca de 2 horas.
Sirva com iogurte de pepino e batatas novas com azeitonas.