Ensopado de cordeiro com cenoura, abobrinha e Cranberries

Ensopado de cordeiro com cenoura, abobrinha e Cranberries pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,27 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, cenoura cortada diagonalmente, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com cenoura, Cenouras batidas com Cranberries, e Arroz Proibido Com Cranberries, Cenouras E Gengibre.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Retire o cordeiro da panela.
Adicione a cebola e 2 colheres de sopa de água à panela. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Devolva o cordeiro à panela.
Adicione a cenoura e os próximos 6 ingredientes (cenoura através do consomm); leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Adicione o mel e a abobrinha; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione cranberries. Tampe e cozinhe por 3 minutos ou até que os cranberries estourem.
Sirva guisado sobre cuscuz.