Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras

Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 469 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura um. Para $5.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, feijão cannellini, caldo de galinha desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com alcachofras e Feijão Branco, Salada de espelta com feijão branco e alcachofras, e Brandade de feijão branco com alcachofras de Bebê.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto.
Adicione o cordeiro e mexa ocasionalmente até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto a mais.
Adicione o caldo, o vinho, os tomates, o sal e a pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo para manter a ferver; tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio quando perfurado, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, enxaguar e aparar alcachofras (veja "aparar alcachofras de Bebê", abaixo) e cortar ao meio. Quando o Cordeiro estiver macio, misture o feijão, as azeitonas, a salsa, o tomilho e as alcachofras. Cubra e cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, 20 a 25 minutos a mais.
Corte o caule na base da alcachofra, usando uma faca afiada.
Retire e retire as folhas ao redor da base da alcachofra até chegar à camada macia de folhas que são amarelas na parte inferior e verdes na parte superior.
Corte o terço superior das folhas restantes (a parte verde). Com uma faca afiada, apare todo o material verde e fibroso restante ao redor da base da alcachofra.