Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro com limão e tomilho. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 339 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, ombro de cordeiro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Limão assado e tomilho Perna De Cordeiro, Cordeiro de estilo grego com limão e tomilho, e Segunda-Feira Mínima: Costeletas De Cordeiro Com Tomilho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cordeiro seco com toalhas de papel. Misture os cubos de cordeiro com a farinha em uma tigela de tamanho médio. Sacuda o excesso de farinha e reserve em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada Cordeiro
Gordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione cordeiro. Cozinhe o cordeiro até dourar de cada lado, cerca de oito minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Retire os cubos e reserve.
4
Adicione chalotas, alho-poró, alho e tomilho ao forno holandês. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja levemente dourado, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
5
Despeje em estoque, vinho branco, Suco de limão e cascas de limão. Raspe os pedaços dourados do fundo do forno holandês com uma colher de pau. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e retorne o cordeiro ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Coberturas, Opcional
6
Vire o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra parcialmente. Cozinhe, mexendo a cada cinco minutos ou mais, até que o Cordeiro esteja muito macio, de 45 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Sirva com salsa picada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca