Ensopado de cordeiro com pimenta verde, coentro e ervilhas
Ensopado de cordeiro com pimenta verde, coentro e ervilhas é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem terços por um açougueiro, chiles serrano, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado Croata De Cordeiro/Carne Com Ervilhas Verdes, Batatas fritas em Ferro Fundido Com Pimenta Verde assada, coentro, cebolinha, Radicchio e molho cremoso de alho, e Feijão verde com ovos, Chiles e coentro.
Instrucao
Apare a carne com o máximo de gordura e tendões possível.
Misture o gengibre e a pasta de alho; esfregue na carne e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 30 minutos.
Coloque o alho-poró em uma tigela grande de água, enrole-os e deixe a sujeira assentar. Depois de alguns minutos, levante o alho-poró da água e coloque em uma peneira para drenar.
Em um profundo, pesado 12-in. pote ou um 12-in. frigideira com lados pelo menos 2 em. óleo de calor alto em fogo médio-alto.
Adicione chiles. Quando eles começarem a parecer com bolhas, adicione sementes de cominho; mexa por alguns segundos e adicione alho-poró.
Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o alho-poró amoleça, cerca de 10 minutos. Empurre a mistura de alho-poró para o lado e adicione a carne, jogando-a constantemente para que mude de cor sem queimar ou grudar na panela.
Adicione respingos de água conforme necessário para evitar que as coisas grudem.
Despeje cerca de 7 xícaras de água (ou o suficiente para quase cobrir o Cordeiro).
Adicione 1 colher de chá. sal, açafrão (se estiver usando) e 2 xícaras de coentro. Deixe ferver, reduza o fogo para manter a cozedura, tampe e deixe a carne cozinhar até ficar macia, mas não em pedaços, 1 1/2 a 2 horas. Prove o sal e desnate o excesso de gordura do molho (ver notas).
Pouco antes de servir, transfira as hastes para um prato e leve o molho para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Retorne as hastes à panela, adicione ervilhas, tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Junte o restante 1/2 xícara de coentro e sirva.