Ensopado De Cordeiro Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro da colheita. Uma porção contém 323 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.81 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, carne de ensopado de cordeiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Colheita, Ensopado De Colheita, e Ensopado De Colheita para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne de ensopado de cordeiro e seque.
Polvilhe com sal e pimenta; misture a farinha, sacudindo o excesso.
Cozinhe metade do Cordeiro em 2 colheres de sopa. óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o cordeiro e o óleo restantes. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo e mexa para soltar as partículas do fundo do forno holandês.
Transfira a mistura para um 6-qt. fogão lento.
Junte o aipo, a cebola e o alho. Cubra com abóbora. (Não mexa para incorporar.) Cubra e cozinhe em fogo baixo 4 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva sobre purê de batatas cozidas quentes, se desejar.
Ensopado de carne de colheita: substitua 2 1/2 lb. carne ensopada de carne para Cordeiro. Prossiga com a receita conforme as instruções.