Ensopado De Cordeiro Da Colheita

Ensopado De Cordeiro Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro da colheita. Uma porção contém 323 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.81 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, carne de ensopado de cordeiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Colheita, Ensopado De Colheita, e Ensopado De Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne de ensopado de cordeiro e seque.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
2
Polvilhe com sal e pimenta; misture a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Cozinhe metade do Cordeiro em 2 colheres de sopa. óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o cordeiro e o óleo restantes. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o caldo e mexa para soltar as partículas do fundo do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Transfira a mistura para um 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Junte o aipo, a cebola e o alho. Cubra com abóbora. (Não mexa para incorporar.) Cubra e cozinhe em fogo baixo 4 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Sirva sobre purê de batatas cozidas quentes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Enfeite, se desejar.
9
Ensopado de carne de colheita: substitua 2 1/2 lb. carne ensopada de carne para Cordeiro. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
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