Ensopado De Cordeiro Da Colheita

Ensopado De Cordeiro Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro da colheita. Uma porção contém 323 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.81 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, carne de ensopado de cordeiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Colheita, Ensopado De Colheita, e Ensopado De Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne de ensopado de cordeiro e seque.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
2
Polvilhe com sal e pimenta; misture a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Cozinhe metade do Cordeiro em 2 colheres de sopa. óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o cordeiro e o óleo restantes. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o caldo e mexa para soltar as partículas do fundo do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Transfira a mistura para um 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Junte o aipo, a cebola e o alho. Cubra com abóbora. (Não mexa para incorporar.) Cubra e cozinhe em fogo baixo 4 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Sirva sobre purê de batatas cozidas quentes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Enfeite, se desejar.
9
Ensopado de carne de colheita: substitua 2 1/2 lb. carne ensopada de carne para Cordeiro. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista