Ensopado de cordeiro e lentilha com curry
O ensopado de cordeiro e lentilha é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, lentilhas, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guisado de lentilha vermelha com legumes, Lentilha com curry e ensopado de vegetais, e Lentilha Curried E Ensopado De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro e corte em cubos de 1 polegada. Reserve o Cordeiro.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o Cordeiro; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione curry, cominho e pimenta; mexa bem para revestir.
Adicione o caldo, as lentilhas e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione verduras e cenoura; cozinhe 10 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Retire do fogo; misture o coentro picado.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Nota: o peso de compra de cordeiro é de 1 1/3 a 1 1/2 libras para igual a 1 Libra, aparado.