Ensopado de feijão, couve e ovo

Precisa de um prato principal ovolactovegetariano ? Ensopado de feijão, couve e ovo pode ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 2,03 por porção , esta receita cobre 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias , 27 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 162 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Vá até a loja e pegue pão integral, cheddar forte, molho de soja e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de feijão branco, couve e tomate , Ensopado de couve e grão-de-bico com cominho, páprica defumada e limão e Ensopado de linguado picante com chouriço e couve .
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão e o líquido reservado, o caldo de galinha, o molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e algumas pitadas de pimenta-do-reino. Deixe ferver em fogo baixo, adicione a couve e mexa até murchar; deixe ferver novamente e cozinhe até a couve ficar macia e o ensopado engrossar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, tampe e mantenha aquecido.
Aqueça a colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande antiaderente. Assim que o óleo estiver quente, quebre os ovos na frigideira e cozinhe até que as claras comecem a firmar, cerca de 2 minutos.
Polvilhe cada ovo com pimenta, tampe e continue cozinhando até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda moles, cerca de mais 2 minutos.
Cubra cada fatia de pão com queijo e grelhe até derreter.
Corte cada fatia em quartos.
Divida o ensopado em quatro tigelas, cubra cada uma com um ovo e sirva com uma torrada de queijo.