Ensopado de feijão, couve e ovo

Ensopado de feijão, couve e ovo
Precisa de um prato principal ovolactovegetariano ? Ensopado de feijão, couve e ovo pode ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 2,03 por porção , esta receita cobre 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias , 27 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 162 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Vá até a loja e pegue pão integral, cheddar forte, molho de soja e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de feijão branco, couve e tomate , Ensopado de couve e grão-de-bico com cominho, páprica defumada e limão e Ensopado de linguado picante com chouriço e couve .

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o feijão e o líquido reservado, o caldo de galinha, o molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e algumas pitadas de pimenta-do-reino. Deixe ferver em fogo baixo, adicione a couve e mexa até murchar; deixe ferver novamente e cozinhe até a couve ficar macia e o ensopado engrossar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Retire do fogo, tampe e mantenha aquecido.
6
Aqueça a colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande antiaderente. Assim que o óleo estiver quente, quebre os ovos na frigideira e cozinhe até que as claras comecem a firmar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe cada ovo com pimenta, tampe e continue cozinhando até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda moles, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire do fogo.
9
Cubra cada fatia de pão com queijo e grelhe até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10
Corte cada fatia em quartos.
11
Divida o ensopado em quatro tigelas, cubra cada uma com um ovo e sirva com uma torrada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista