Ensopado de feijão, couve e ovo

Ensopado de feijão, couve e ovo
Precisa de um prato principal ovolactovegetariano ? Ensopado de feijão, couve e ovo pode ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 2,03 por porção , esta receita cobre 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias , 27 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 162 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Vá até a loja e pegue pão integral, cheddar forte, molho de soja e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de feijão branco, couve e tomate , Ensopado de couve e grão-de-bico com cominho, páprica defumada e limão e Ensopado de linguado picante com chouriço e couve .

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o feijão e o líquido reservado, o caldo de galinha, o molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e algumas pitadas de pimenta-do-reino. Deixe ferver em fogo baixo, adicione a couve e mexa até murchar; deixe ferver novamente e cozinhe até a couve ficar macia e o ensopado engrossar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Retire do fogo, tampe e mantenha aquecido.
6
Aqueça a colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande antiaderente. Assim que o óleo estiver quente, quebre os ovos na frigideira e cozinhe até que as claras comecem a firmar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe cada ovo com pimenta, tampe e continue cozinhando até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda moles, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Retire do fogo.
9
Cubra cada fatia de pão com queijo e grelhe até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Corte cada fatia em quartos.
11
Divida o ensopado em quatro tigelas, cubra cada uma com um ovo e sirva com uma torrada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista