A receita de guisado de feijão de Verão tailandês com frango pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 1 hora. Para $3.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 585 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de manjericão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado De Legumes E Frango De Verão, Ensopado de verão de frango e cerveja, e Frango de verão e guisado de manjericão.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Tempere o frango com sal e pimenta e esfregue com 1 colher de sopa do óleo e do suco de limão. Grelhe o frango em fogo alto até dourar e cozinhar, cerca de 21/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira o frango para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o feijão fava apenas até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos; escorra e enxágue em água fria. Trabalhando sobre uma tigela, retire os grãos de suas peles com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Fava
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Na mesma panela, bata metade do leite de coco com a pasta de curry verde.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry Verde
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata o leite de coco restante, 1/2 xícara do caldo de galinha, o molho de peixe e o açúcar e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Transfira o molho para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione as 10 folhas de manjericão e a 1/4 xícara de coentro e purê.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o feijão verde e o feijão de cera amarela e o milho e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, jogando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Feijão De Cera Amarela
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo. Cubra a frigideira e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte o molho de coco e curry e o feijão fava e cozinhe até aquecer. Tempere o ensopado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Fava
Granulados Em Formato De Coração
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Corte as costeletas de frango transversalmente em tiras de 1/2 polegada. Coloque o ensopado em tigelas rasas. Cubra com as tiras de frango e decore com folhas de manjericão e coentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.