Ensopado de feijão de Verão tailandês com frango

A receita de guisado de feijão de Verão tailandês com frango pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 1 hora. Para $3.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 585 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de manjericão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado De Legumes E Frango De Verão, Ensopado de verão de frango e cerveja, e Frango de verão e guisado de manjericão.
Instrucao
Acenda uma grelha. Tempere o frango com sal e pimenta e esfregue com 1 colher de sopa do óleo e do suco de limão. Grelhe o frango em fogo alto até dourar e cozinhar, cerca de 21/2 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma tábua.
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o feijão fava apenas até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos; escorra e enxágue em água fria. Trabalhando sobre uma tigela, retire os grãos de suas peles com os dedos.
Na mesma panela, bata metade do leite de coco com a pasta de curry verde.
Bata o leite de coco restante, 1/2 xícara do caldo de galinha, o molho de peixe e o açúcar e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Transfira o molho para um liquidificador.
Adicione as 10 folhas de manjericão e a 1/4 xícara de coentro e purê.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente.
Adicione o feijão verde e o feijão de cera amarela e o milho e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, jogando com frequência.
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo. Cubra a frigideira e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte o molho de coco e curry e o feijão fava e cozinhe até aquecer. Tempere o ensopado com sal e pimenta.
Corte as costeletas de frango transversalmente em tiras de 1/2 polegada. Coloque o ensopado em tigelas rasas. Cubra com as tiras de frango e decore com folhas de manjericão e coentro.
Sirva com fatias de limão e arroz de jasmim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.