Ensopado de feijão, milho e abóbora
Feijão, milho e guisado de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.26 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de páprica, cebola, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve, Abóbora E Guisado De Feijão Branco, Feijão Mungo E Guisado De Abóbora, e Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver com a abóbora e o milho. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe até que o feijão esteja quente.
Transfira 3 xícaras da mistura de abóbora para um liquidificador junto com um pouco do líquido e 1/2 xícara do manjericão; purê. Retorne o purê para a panela e mantenha quente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos.
Adicione o cominho, orégano e 1 colher de chá da páprica e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 4 minutos. Mexa os legumes no guisado e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela pequena, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo.
Adicione as 1 colher de chá restantes de páprica e cozinhe em fogo baixo até ficar perfumado.
Transfira para uma tigela pequena.
Coloque o ensopado em tigelas. Redemoinho no óleo de páprica, polvilhe com o restante 1/4 xícara de manjericão picado e sirva.