Ensopado de Frango com Feijão

Ensopado de Frango com Feijão
Ensopado de Frango com Feijão é uma receita sem glúten e sem laticínios com 7 porções. Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína , 7g de gordura e um total de 288 calorias . Será um sucesso no seu evento de inverno . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feita em cerca de 25 minutos . Uma mistura de peitos de frango, grão-de-bico, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de Feijão de 10 Minutos , Ensopado de Feijão Cannellini e Peru Defumado e Ensopado de Feijão Inspirado em Ribollitan .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa ou em uma panela de sopa, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa em fogo médio até que o caldo saia transparente, cerca de 5 minutos. Adicione os ingredientes restantes. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde17
Revista