Ensopado De Frango Cremoso

Ensopado De Frango Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de Frango Cremoso. Uma porção contém 376 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,19 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 207 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver batatas, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Frango Cremoso, Ensopado De Frango Cremoso, e Ensopado Cremoso De Ervilha E Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe e mexa o frango, o sal, a pimenta e a páprica no óleo até que os sucos de frango fiquem claros, mexendo ocasionalmente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os legumes, o manjericão, a folha de louro, o sal de aipo e 5 chávenas de caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sal De AipoSal De Aipo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Remova a folha de louro. Em uma panela grande, derreta a manteiga; misture a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Bata gradualmente o caldo restante. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje no forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
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