Ensopado De Frango E Cevada Com Fogão Lento
O ensopado de cevada de frango com fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 253 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Uma mistura de salsa, caldo de galinha, cevada perolada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de carne e cevada, Fogão Lento Ensopado De Cevada, e Fogão lento feijão e ensopado de cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque cenouras, aipo e cebola.
Coloque os peitos de frango nos legumes.
Adicione os ingredientes restantes, exceto salsa e tomilho.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Retire o frango do fogão; coloque na tábua de corte.
Retire a carne dos ossos e pique em pedaços de 1/2 a 1 polegada; descarte os ossos.
Mexa o frango, a salsa e o tomilho no guisado. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou até que o frango esteja bem aquecido.