O ensopado de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar ensopado de frutos do mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver com cabeças e ossos de peixe reservados, cenouras, aipo, cebola fatiada e pimenta em uma panela grande e pesada de 6 a 8 litros, depois cozinhe, descoberto, desnatando espuma conforme necessário, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o estoque através de uma peneira grande em uma tigela grande, pressionando e descartando sólidos. (Você terá cerca de 6 xícaras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada de espessura e, em seguida, arrume em 1 camada em uma assadeira rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse até que as torradas estejam crocantes e secas, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Pique lulas suficientes para medir 1/4 xícara, depois misture as lulas inteiras restantes com 3/4 colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Remova qualquer osso de alfinete dos filetes de peixe com uma pinça ou necessidadeligite um alicate, corte os filetes diagonalmente em pedaços de servir e polvilhe com 3/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cozinhe a cebola picada em óleo com 1/2 colher de chá de sal restante em panela limpa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a anchova, o alho, o chile quente e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione a lula picada e 1/2 xícara de salsa e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
6
Adicione o vinho e ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 1 xícara de caldo, depois arrume a lula inteira em 1 camada na panela e coloque os filés de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o suficiente de estoque restante para apenas cobrir o peixe e cozinhe em fogo moderado, descoberto, até que os filés estejam cozidos, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
9
Sirva ensopado sobre torradas em pratos de sopa rasos e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.