O ensopado de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar ensopado de frutos do mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver com cabeças e ossos de peixe reservados, cenouras, aipo, cebola fatiada e pimenta em uma panela grande e pesada de 6 a 8 litros, depois cozinhe, descoberto, desnatando espuma conforme necessário, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Despeje o estoque através de uma peneira grande em uma tigela grande, pressionando e descartando sólidos. (Você terá cerca de 6 xícaras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada de espessura e, em seguida, arrume em 1 camada em uma assadeira rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse até que as torradas estejam crocantes e secas, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Pique lulas suficientes para medir 1/4 xícara, depois misture as lulas inteiras restantes com 3/4 colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lula
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Remova qualquer osso de alfinete dos filetes de peixe com uma pinça ou necessidadeligite um alicate, corte os filetes diagonalmente em pedaços de servir e polvilhe com 3/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Cozinhe a cebola picada em óleo com 1/2 colher de chá de sal restante em panela limpa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione a anchova, o alho, o chile quente e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
5
Adicione a lula picada e 1/2 xícara de salsa e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lula
6
Adicione o vinho e ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 1 xícara de caldo, depois arrume a lula inteira em 1 camada na panela e coloque os filés de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Lula
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione o suficiente de estoque restante para apenas cobrir o peixe e cozinhe em fogo moderado, descoberto, até que os filés estejam cozidos, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
9
Sirva ensopado sobre torradas em pratos de sopa rasos e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.