Ensopado De Frutos Do Mar

Ensopado De Frutos Do Mar
O ensopado de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar ensopado de frutos do mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver com cabeças e ossos de peixe reservados, cenouras, aipo, cebola fatiada e pimenta em uma panela grande e pesada de 6 a 8 litros, depois cozinhe, descoberto, desnatando espuma conforme necessário, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje o estoque através de uma peneira grande em uma tigela grande, pressionando e descartando sólidos. (Você terá cerca de 6 xícaras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada de espessura e, em seguida, arrume em 1 camada em uma assadeira rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse até que as torradas estejam crocantes e secas, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Pique lulas suficientes para medir 1/4 xícara, depois misture as lulas inteiras restantes com 3/4 colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Remova qualquer osso de alfinete dos filetes de peixe com uma pinça ou necessidadeligite um alicate, corte os filetes diagonalmente em pedaços de servir e polvilhe com 3/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Cozinhe a cebola picada em óleo com 1/2 colher de chá de sal restante em panela limpa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a anchova, o alho, o chile quente e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Adicione a lula picada e 1/2 xícara de salsa e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
LulaLula
6
Adicione o vinho e ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 1 xícara de caldo, depois arrume a lula inteira em 1 camada na panela e coloque os filés de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
LulaLula
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o suficiente de estoque restante para apenas cobrir o peixe e cozinhe em fogo moderado, descoberto, até que os filés estejam cozidos, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva ensopado sobre torradas em pratos de sopa rasos e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista