Ensopado de frutos do mar com anchova Aioli

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frutos do mar com anchova Aioli. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 389 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue vieiras, vinho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas fritas de anchova com Paprikan Aioli defumado, Espetos De Salada grega com anchova Aioli, e Sanduíches de anchova, manjericão e tomate com Aioli.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione a cebola, a cenoura e os três quartos do alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 3 minutos. Junte o suco de molusco, os tomates e seus sucos, a pasta de tomate diluída, as raspas de laranja e 1/2 colher de chá da pasta de anchova; tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos.
Descarte as raspas de laranja.
Transfira metade da sopa para um liquidificador e bata grosseiramente. Retorne o purê à sopa na panela.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa a maionese com o alho restante e 1 colher de chá de pasta de anchova. Tempere o aioli com cayenne.
Retorne a sopa a uma fervura suave.
Adicione o camarão e as vieiras e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Sirva a sopa em tigelas profundas; passe o aioli à mesa.