Ensopado De Frutos Do Mar Rápido
O ensopado rápido de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 381 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, suco de molusco, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quick Seafood Cioppino, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela.
Adicione água para cobrir as batatas; deixe ferver. Reduza o fogo para médio. Cozinhe por 10 minutos; escorra as batatas. Reservar.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça um forno holandês grande em fogo alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho.
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo; cozinhe 2 minutos ou até que a pele fique crocante.
Retire da panela; quebre em pedaços de 2 polegadas.
Reduza o calor para médio-alto.
Adicione o alho-poró e o alho fatiado; refogue 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione 1 xícara de água e os próximos 6 ingredientes (embora folha de louro); deixe ferver.
Adicione batatas, peixe e mexilhões; cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que as conchas se abram e o peixe esteja pronto. Descarte qualquer casca não aberta, tomilho e folha de louro.
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 1 1/2 minutos ou até torrar. Esfregue o pão generosamente com o lado cortado do alho.