Ensopado de lagosta com tomate e pimentão
Ensopado de lagosta com tomate e pimentão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $4.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, lagostas vivas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de grão de bico com berinjela, tomate e pimentão, Lagosta com tomates vermelhos e amarelos, e Ensopado De Lagosta Robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em lotes e usando pinças, abaixe as lagostas em um grande estoque de água fervente rapidamente. Ferva 5 minutos. Usando pinças, transfira lagostas para o prato. Esfrie completamente.
Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos de lagostas e usando tesouras de cozinha, corte caudas de lagostas.
Corte cada cauda em 3 rodadas. Divida as cabeças e corpos abertos da lagosta; remova tomalley (fígado verde) e reserve (cerca de 2 colheres de sopa no total). Divida cada garra grande em 2 partes, cortando 1 lado aberto para a remoção fácil da carne da garra. Reserve pedaços de lagosta e sucos.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada ou panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os pimentões; refogue até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, 2 colheres de sopa de salsa fresca picada, louro, tomilho e pitada de açúcar.
Polvilhe com sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 20 minutos.
Adicione o conhaque e cozinhe por 2 minutos.
Adicione todos os pedaços de lagosta e sucos reservados à frigideira; cozinhe 5 minutos.
Misture o suco de Molusco e 1 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione tomalley reservado, 2 colheres de sopa de salsa fresca picada e alho picado na frigideira com lagosta e cozinhe descoberto 5 minutos.
Transfira os pedaços de lagosta para a tigela.
Transfira o molho para o liquidificador e bata até ficar homogêneo, diluindo com mais água, se desejar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Transfira o molho para uma tigela. Cubra com pedaços de lagosta.
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste, localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação na boca e um final glorioso.