Ensopado de legumes de cordeiro e Inverno
Cordeiro e guisado de legumes de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batata-doce, caldo de carne, butternut squash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 290 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, Guisado de legumes de grão de bico e Inverno, e Ensopado De Carne Vegetal De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne de cordeiro por todos os lados.
Escorra a gordura e junte o caldo de carne e o vinho. Tempere com alho, tomilho, sal, pimenta e louro. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Misture a abóbora, a pastinaga, a batata-doce, o aipo e a cebola. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a farinha. Aos poucos, misture 1/2 xícara da mistura de guisado quente.
Mexa a mistura de creme de leite na panela.
Retire a folha de louro e continue a cozinhar e mexa até engrossar.