Ensopado de legumes de cordeiro e Inverno

Ensopado de legumes de cordeiro e Inverno
Cordeiro e guisado de legumes de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batata-doce, caldo de carne, butternut squash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 290 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, Guisado de legumes de grão de bico e Inverno, e Ensopado De Carne Vegetal De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne de cordeiro por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra a gordura e junte o caldo de carne e o vinho. Tempere com alho, tomilho, sal, pimenta e louro. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Misture a abóbora, a pastinaga, a batata-doce, o aipo e a cebola. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a farinha. Aos poucos, misture 1/2 xícara da mistura de guisado quente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexa a mistura de creme de leite na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire a folha de louro e continue a cozinhar e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista