O Ensopado de Legumes e Frango leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 577 calorias, 36g de proteína e 27g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,66 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal a preços razoáveis para o outono. Se você tiver creme meio a meio, frango grelhado / frito, pastinaga e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Frango com Legumes, Ensopado de Frango e Legumes e Ensopado de Frango e Legumes.
Instrucao
1
Retire e descarte a pele do frango; enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque os pedaços de frango no forno holandês; adicione 3-1/2 xícaras de água, endro, sal e pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De Canelone
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione as cenouras, as batatas e as pastinacas. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Usando uma escumadeira, retire o frango e os vegetais para uma tigela grande; continue quente. Deixe ferver os sucos do cozimento. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o creme de leite e o restante da água até ficar homogêneo; misture gradualmente em sucos. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje sobre o frango e os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.