Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda

Guisado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 491 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Uma mistura de cenouras, pastinagas, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de lentilha com legumes de Inverno, Sopa De Lentilha Com Legumes De Inverno, e Frango mostarda com legumes de Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as lentilhas em uma tigela grande, cubra com água morna por 2 polegadas e misture o vinagre. Cubra a tigela frouxamente com uma toalha de cozinha e deixe-a em um local quente em sua cozinha por 8 a 12 horas.
Escorra as lentilhas e lave-as bem.Derreta a gordura do bacon em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Jogue as cebolas na gordura do bacon e cozinhe-as até ficarem perfumadas e translúcidas. Junte o aipo-rábano, a cenoura e a pastinaga.
Polvilhe os legumes com sal, cubra a panela e Sue por 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.Junte as lentilhas, o caldo de galinha, a pimenta e as folhas de louro. Cozinhe, descoberto, por 30 a 35 minutos até que as lentilhas estejam macias. Retire a pimenta e as folhas de louro.Desligue o fogo e misture as mostarda. Cubra e deixe as verduras murcharem no calor residual das lentilhas por cerca de 5 minutos.
Sirva com azeite e vinagre balsâmico.