Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda

Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda
Guisado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 491 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Uma mistura de cenouras, pastinagas, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de lentilha com legumes de Inverno, Sopa De Lentilha Com Legumes De Inverno, e Frango mostarda com legumes de Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as lentilhas em uma tigela grande, cubra com água morna por 2 polegadas e misture o vinagre. Cubra a tigela frouxamente com uma toalha de cozinha e deixe-a em um local quente em sua cozinha por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Escorra as lentilhas e lave-as bem.Derreta a gordura do bacon em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Jogue as cebolas na gordura do bacon e cozinhe-as até ficarem perfumadas e translúcidas. Junte o aipo-rábano, a cenoura e a pastinaga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
RabanoRabano
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Polvilhe os legumes com sal, cubra a panela e Sue por 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.Junte as lentilhas, o caldo de galinha, a pimenta e as folhas de louro. Cozinhe, descoberto, por 30 a 35 minutos até que as lentilhas estejam macias. Retire a pimenta e as folhas de louro.Desligue o fogo e misture as mostarda. Cubra e deixe as verduras murcharem no calor residual das lentilhas por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LentilhaLentilha
VerdeVerde
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva com azeite e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista