Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda

Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda
Guisado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 491 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Uma mistura de cenouras, pastinagas, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de lentilha com legumes de Inverno, Sopa De Lentilha Com Legumes De Inverno, e Frango mostarda com legumes de Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as lentilhas em uma tigela grande, cubra com água morna por 2 polegadas e misture o vinagre. Cubra a tigela frouxamente com uma toalha de cozinha e deixe-a em um local quente em sua cozinha por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Escorra as lentilhas e lave-as bem.Derreta a gordura do bacon em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Jogue as cebolas na gordura do bacon e cozinhe-as até ficarem perfumadas e translúcidas. Junte o aipo-rábano, a cenoura e a pastinaga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
RabanoRabano
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe os legumes com sal, cubra a panela e Sue por 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.Junte as lentilhas, o caldo de galinha, a pimenta e as folhas de louro. Cozinhe, descoberto, por 30 a 35 minutos até que as lentilhas estejam macias. Retire a pimenta e as folhas de louro.Desligue o fogo e misture as mostarda. Cubra e deixe as verduras murcharem no calor residual das lentilhas por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
VerdeVerde
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva com azeite e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
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