Ensopado de linguiça, feijão e macarrão requer cerca de 8 horas e 10 minutos do início ao fim. De olho em sua figura? Esta receita sem laticínios tem 411 calorias , 21 g de proteína e 22 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeita para o inverno . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver casca de parmesão, feijão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem kofte marroquino e ensopado de linguiça , ensopado de feijão cannellini e peru defumado e ensopado de feijão branco, couve e tomate .
Instrucao
1
Espalhe as cebolas no fundo de uma panela elétrica de 5 1/2 a 6 litros e cubra com as cenouras, o alho, o feijão branco, o maço de tomilho e as salsichas.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Feijão Branco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture os tomates picados com o caldo e 3 xícaras de água e despeje sobre as salsichas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a casca do parmesão, se usar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Cozinhe em fogo alto por 4 a 5 horas ou em fogo baixo por 7 a 8 horas; os feijões ficarão macios e começarão a se desmanchar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
5
Destampe a panela elétrica, retire e descarte o maço de tomilho e a casca de parmesão e transfira os elos de linguiça para uma tábua de corte. Misture a massa ao ensopado e continue cozinhando, tampada, até que esteja cozida por completo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Dentes De Alho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Desligue o fogo.
7
Corte as salsichas em pedaços pequenos e misture ao ensopado, junto com a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com parmesão ralado ao lado para polvilhar e pão crocante para absorver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura