Ensopado De Marisco Da Primavera

Ensopado De Marisco Da Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de marisco da Primavera. Esta receita faz 1 porções com 2614 calorias, 241g de proteína, e 74g de gordura um. Para $42.74 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Food Republic tem 10 fãs. Se você tem couve, tomate enlatado, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado De Marisco Provençale, Guisado De Marisco Da Ilha Da Toscana, e Ensopado De Cordeiro Da Primavera.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione a pancetta, tampe e cozinhe até dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato forrado com papel toalha, deixando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione o alho, a pimenta vermelha e a couve, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo e virando enquanto a couve no fundo Cozinha. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos. Use as mãos para quebrar os tomates em pedaços pequenos e adicione-os, junto com seus sucos, e o suco de molusco, o caldo e a pancetta na panela. Abaixe o fogo para médio e cozinhe o ensopado, parcialmente coberto, até que a couve esteja macia e os tomates comecem a quebrar, cerca de 30 minutos. (Você pode adicionar um pouco de água, se evaporar demais.) Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
CouveCouve
GuisadoGuisado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione as amêijoas e os mexilhões à panela e cozinhe, bem coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione o peixe e o camarão, se estiver usando, mexendo-os no caldo, e cozinhe, coberto, até que o peixe esteja cozido e todos os mariscos tenham aberto, mais 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Sirva bem quente em tigelas, polvilhadas com a salsa. (Descarte qualquer amêijoa ou mexilhão que não abra.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista