Ensopado De Marisco Provençale

Ensopado De Marisco Provençale
O ensopado de marisco Provençale é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 175 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta, salsa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Marisco Da Primavera, Ensopado De Marisco Da Ilha Toscana, e Atum Provençal.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o aipo e os dentes de alho em um processador de alimentos e pulse para picar.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione os legumes picados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Refogue 5 minutos; misture o suco de Molusco e os tomates. Deixe ferver; adicione tomilho, pimenta e açafrão. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AcafraoAcafrao
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione camarão e mexilhões; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto e os mexilhões abertos. Descarte os mexilhões não abertos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista