Ensopado De Massa De Salsicha

Ensopado De Massa De Salsicha
O ensopado de massa de salsicha é um produtos lácteos prato. Para $1,22 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem feijão, linguiça de Peru, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita da Taste Of Home tem 36 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panela De Barro Salsicha Massa Ensopado, Enchidos, feijões e massas cozidas, e Ensopado de salsichas, feijões e massas para fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e coloque em um 5-qt. fogão lento. Junte a água, o molho de esparguete, o feijão, a abóbora, a cenoura, o pimentão vermelho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Junte a massa, as ervilhas, o açúcar, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo alto por 15-20 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista