Ensopado De Massa De Salsicha

Ensopado De Massa De Salsicha
O ensopado de massa de salsicha é um produtos lácteos prato. Para $1,22 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem feijão, linguiça de Peru, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita da Taste Of Home tem 36 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panela De Barro Salsicha Massa Ensopado, Enchidos, feijões e massas cozidas, e Ensopado de salsichas, feijões e massas para fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e coloque em um 5-qt. fogão lento. Junte a água, o molho de esparguete, o feijão, a abóbora, a cenoura, o pimentão vermelho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Junte a massa, as ervilhas, o açúcar, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo alto por 15-20 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista