Ensopado De Massa De Salsicha
O ensopado de massa de salsicha é um produtos lácteos prato. Para $1,22 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem feijão, linguiça de Peru, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita da Taste Of Home tem 36 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panela De Barro Salsicha Massa Ensopado, Enchidos, feijões e massas cozidas, e Ensopado de salsichas, feijões e massas para fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e coloque em um 5-qt. fogão lento. Junte a água, o molho de esparguete, o feijão, a abóbora, a cenoura, o pimentão vermelho e a cebola.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Junte a massa, as ervilhas, o açúcar, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo alto por 15-20 minutos ou até que a massa esteja macia.