Ensopado de mexilhão e Feijão Branco
O ensopado de mexilhão e feijão branco é um livre de laticínios e pescatarian sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 30 e custa 34 centavos por porção. Se você tem feijão cannellini, Tailandês, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de mexilhão e Feijão Branco, Guisado De Mexilhão Grego, e Ensopado De Mexilhão De Açafrão.
Instrucao
Em uma frigideira funda, misture os mexilhões, o xerez e o vinho. Leve para ferver, tampe e cozinhe em fogo moderado até que os mexilhões se abram, 3 minutos.
Remova os mexilhões de suas conchas. Coe o caldo; reserve 1 xícara.
Limpe a frigideira e aqueça o azeite.
Adicione o alho e o chile e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto. Junte o feijão.
Adicione o caldo, tempere com sal e deixe ferver.
Adicione os mexilhões e a salsa e aqueça.
Sirva o ensopado com pão crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.