Ensopado de nozes moídas africanas com creme azedo-cobertura de Cebolinha

A receita do Ensopado de nozes moídas africanas com cobertura de Cebolinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Este prato principal tem 431 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue amendoim torrado a seco, óleo de canolan, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Assada Básica Com Bacon, Creme De Leite E Cobertura De Cebolinha, Creme Azedo Cebolinha Muffins, e Sour Cream' n ' Chive Potatoes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite e a cebolinha em uma tigela pequena; cubra. Leve à geladeira 2 horas.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Junte o amendoim, o sal e a pimenta vermelha esmagada; refogue 2 minutos.
Adicione as batatas, o caldo e os tomates; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Coloque 1 2/3 xícaras de guisado em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de creme azedo.