Ensopado De Outono

Ensopado De Outono
O ensopado de outono é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 312 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vidalia, orégano, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Feijão, Ensopado Saboroso Da Queda, e Ensopado Saboroso Da Queda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês; adicione o Cordeiro, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione a batata e os próximos 5 ingredientes( batata através das folhas de louro); deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 1 hora e 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
BatataBatata
5
Adicione o tomate e os ingredientes restantes; cozinhe mais 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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