Ensopado de peixe açafrão com feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de tomilho, sal, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Peixe Com Cuscuz De Açafrão, Ensopado de peixe com pimentão, amêndoas e açafrão, e Ensopado De Peixe Branco (Bianco) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola, a erva-doce, o coentro, o alho e o raminho de tomilho; refogue 5 minutos. Junte a casca e o açafrão; adicione água, suco de amêijoa e tomate. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o sal, o peixe e o feijão; cozinhe por 5 minutos. Cubra com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Acafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.