Ensopado de peixe com cuscuz de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 25g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $9,66 por porção. Se você tem sal marinho e pimenta, passas douradas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz De Açafrão E Guisado De Espinafre, Ensopado de peixe açafrão com feijão branco, e Ensopado de peixe com pimentão, amêndoas e açafrão para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.