Ensopado de peixe da Normandia
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receitas, o ensopado de peixe da Normandia pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.1 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 234 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho-poró, cidra, peixe sustentável e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ensopado Frutos Do Mar Da Normandia, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e Carne De Porco Normandia.
Instrucao
Coloque mexilhões e cidra ou vinho em uma panela larga e rasa. Cubra e coloque em fogo alto por 3-4 minutos, agitando a panela algumas vezes até que os mexilhões se abram. Ponta em uma peneira sobre uma tigela para pegar os sucos. Descarte qualquer um que não tenha aberto.
Coloque a panela de volta no fogo com um grande botão de manteiga. Chiar o alho-poró por 8 minutos até ficar macio, em seguida, adicione os cogumelos.
Adicione o mexilhão cozinhar líquido e crme frache e bolha para baixo por 5 minutos para reduzir pela metade. Abaixe o fogo e adicione o peixe. Cubra e cozinhe suavemente por 10 minutos até ficar cozido e, em seguida, levante-o cuidadosamente. Mexa os mexilhões e a salsa e aqueça.
Se quiser, coloque o peixe de volta na panela para servir da mesa ou coloque um pedaço de peixe em cada tigela e coloque tudo ao seu redor. Delicioso servido com batatas cerosas cozidas, como maçã de abeto Rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.