Ensopado de peixe da Normandia

Ensopado de peixe da Normandia
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receitas, o ensopado de peixe da Normandia pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.1 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 234 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho-poró, cidra, peixe sustentável e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ensopado Frutos Do Mar Da Normandia, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e Carne De Porco Normandia.

Instrucao

1
Coloque mexilhões e cidra ou vinho em uma panela larga e rasa. Cubra e coloque em fogo alto por 3-4 minutos, agitando a panela algumas vezes até que os mexilhões se abram. Ponta em uma peneira sobre uma tigela para pegar os sucos. Descarte qualquer um que não tenha aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a panela de volta no fogo com um grande botão de manteiga. Chiar o alho-poró por 8 minutos até ficar macio, em seguida, adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o mexilhão cozinhar líquido e crme frache e bolha para baixo por 5 minutos para reduzir pela metade. Abaixe o fogo e adicione o peixe. Cubra e cozinhe suavemente por 10 minutos até ficar cozido e, em seguida, levante-o cuidadosamente. Mexa os mexilhões e a salsa e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Se quiser, coloque o peixe de volta na panela para servir da mesa ou coloque um pedaço de peixe em cada tigela e coloque tudo ao seu redor. Delicioso servido com batatas cerosas cozidas, como maçã de abeto Rosa.
Ingredientes que você precisará
Batata CerosaBatata Cerosa
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista