Ensopado de peixe da Normandia

Ensopado de peixe da Normandia
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receitas, o ensopado de peixe da Normandia pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.1 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 234 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho-poró, cidra, peixe sustentável e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ensopado Frutos Do Mar Da Normandia, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e Carne De Porco Normandia.

Instrucao

1
Coloque mexilhões e cidra ou vinho em uma panela larga e rasa. Cubra e coloque em fogo alto por 3-4 minutos, agitando a panela algumas vezes até que os mexilhões se abram. Ponta em uma peneira sobre uma tigela para pegar os sucos. Descarte qualquer um que não tenha aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a panela de volta no fogo com um grande botão de manteiga. Chiar o alho-poró por 8 minutos até ficar macio, em seguida, adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o mexilhão cozinhar líquido e crme frache e bolha para baixo por 5 minutos para reduzir pela metade. Abaixe o fogo e adicione o peixe. Cubra e cozinhe suavemente por 10 minutos até ficar cozido e, em seguida, levante-o cuidadosamente. Mexa os mexilhões e a salsa e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Se quiser, coloque o peixe de volta na panela para servir da mesa ou coloque um pedaço de peixe em cada tigela e coloque tudo ao seu redor. Delicioso servido com batatas cerosas cozidas, como maçã de abeto Rosa.
Ingredientes que você precisará
Batata CerosaBatata Cerosa
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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