Ensopado De Peixe Mexicano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O ensopado de peixe Mexicano pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 416 calorias. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, milho na espiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Guisado de peixe mexicano com tilápia e Quinoa, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e Peixe Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em um prato raso e tempere com sal e pimenta.
Adicione o suco de limão e misture; Reserve.
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e tempere com sal. Deixe ferver; adicione o milho e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos. Reserve 1 xícara da água de cozimento e escorra. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione todos, exceto 1/3 xícara da cebola picada à frigideira junto com o tomilho e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho, o chile em pó e metade do coentro e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até um pouco reduzido, cerca de 4 minutos.
Adicione as batatas, o milho e a água de cozimento reservada.
Adicione o peixe e a marinada de limão à frigideira e cozinhe, colhendo o molho sobre o peixe, até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida o ensopado entre as tigelas e cubra com a cebola e o coentro restantes.
Sirva com fatias de limão.
Gordura 10 g (saturada 2 g)
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição