Ensopado de porco com Cipollini, cogumelos e castanhas

Ensopado de porco com Cipollini, cogumelos e castanhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 279 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, dentes de alho, cebola cipollini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Creamed Cipollini cebolas e cogumelos, Cebola Cipollini assada com cogumelos Porcini, e Tamboril refogado com cogumelos selvagens e cebolas Cipollini.
Instrucao
Leve o caldo e os cogumelos para ferver em uma panela média.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando o caldo.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as cebolas; refogue 6 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande.
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar carne de porco na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de carne de porco; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a carne de porco à mistura de cebola. Repita o procedimento com a mistura restante de carne de porco, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o caldo reservado, a mistura de carne de porco e a sálvia; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne de porco esteja quase macia.
Misture a cenoura. Cozinhe, descoberto, 20 minutos. Misture os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e castanhas; cozinhe por 10 minutos.