O ensopado de Pão de carne requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 532 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,55 por porção. Esta receita do Taste Of Home requer batatas, cebola, pimenta e cebola. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Carne, Pão De Carne, e O Melhor Pão De Carne De Sempre.
Instrucao
1
Coloque as batatas, as cebolas inteiras e as cenouras num forno holandês. Cubra com água. Levar a ferver; ferver durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o leite, o ovo, as migalhas de pão, a cebola picada, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em um pão em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra os vegetais; arrume ao redor do pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Misture a sopa, a água, o açúcar mascavo e a mostarda; regue com o pão de carne e os legumes.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Tampe e leve ao forno a 3507 por 1-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 1600 e os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.