Ensopado De Rabo De Boi

Ensopado De Rabo De Boi
O ensopado de rabo de boi é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $5.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1239 calorias, 116g de proteína, e 42g de gordura por porção. Se você tem flocos de pimenta, pasta de tomate, mestre de molho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 134 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Rabo De Boi, Ensopado De Rabo De Boi, e Gina's Oxtail Stew.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra o feijão com água, cubra com uma toalha e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma panela grande, adicione oxtails, cebolas, cebolinhas, alho, tomilho, pimenta vermelha, páprica, louro, molho picante e molho mestre e deixe marinar pelo menos 4 horas ou durante a noite na geladeira, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
RaboRabo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione água suficiente para apenas cobrir as unhas de boi e leve a mistura para ferver. Abaixe para ferver, tampe e cozinhe 2 horas. A cada 30 minutos, durante 2 horas, adicione 2 xícaras de água ou caldo, alternando, conforme necessário, para manter as oxtails cobertas com líquido.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Às 2 horas, adicione o feijão, a pasta de tomate e mais 2 xícaras de caldo de carne e água, se necessário. Deixe ferver e cozinhe descoberto 2 horas, desnatando a gordura por cima e mexendo ocasionalmente. Na última 1/2 hora de tempo de cozimento, tempere com 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Lave o arroz 3 vezes para remover o amido. Coloque o arroz em uma panela média. Encha a panela com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 de polegada ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver, tampe e cozinhe até ficar macio e o líquido evaporar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do fogo e deixe o arroz repousar por mais 5 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista