Ensopado de raiz de carne e aipo

Ensopado de raiz de carne e aipo
O ensopado de raiz de carne e aipo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 483 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue farinha, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, Ensopado De Raiz De Aipo, e Rosbife E Raiz De Aipo Com Salada De Agrião.

Instrucao

1
Dragar carne em farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Carne marrom em óleo quente em um forno holandês; adicione a raiz de aipo, os próximos 5 ingredientes e 2 colheres de sopa de salsa. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva sobre o arroz cozido quente e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista