Ensopado De Salsicha Italiano Refogado

Ensopado De Salsicha Italiano Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o ensopado de salsicha Italiano refogado. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.8 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, cogumelos botão, links de salsicha suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado De Salsicha Italiano Refogado, Ensopado De Salsicha Italiano Refogado, e Ensopado De Salsicha Italiano.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar levemente macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os links de salsicha à panela; cozinhe 12-14 minutos ou até que a salsicha esteja dourada e quase cozida.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova os links de salsicha para a tábua de corte e deixe esfriar antes de cortar moedas. Junte as cenouras, pastinaga, cogumelos, aipo e acelga no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
AcelgaAcelga
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione a cevada, o tomate, o caldo, o vinho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CevadaCevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a salsicha fatiada à panela. Mexa para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e continue a ferver por até 1 hora ou até que a cevada esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
8
Sirva com pão italiano crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista