Ensopado de Somerset com cheddar e purê de salsa

Ensopado de Somerset com cheddar e purê de salsa
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, ensopado Somerset com cheddar & salsa mash pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 980 calorias, 35g de proteína, e 60g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 573 fãs. Uma mistura de alho-poró, feijão manteiga, cheddar e purê de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife e guisado Guinness com purê de couve-flor Cheddar Branco Irlandês, Purê de cenoura, alho-poró e salsa, e Camarão Com Raiz De Salsa E Purê De Batata.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola, o alho, a cenoura e o alho-poró até ficarem macios, mas não coloridos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o tomate puro, tomate picado, feijão manteiga, feijão flageolet, cidra, caldo e tomilho e cozinhe por 15-20 minutos até que o ensopado tenha engrossado e o veg esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto isso, se você estiver adicionando salsichas a qualquer porção, corte cada salsicha em 3-4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços por 5 minutos, depois misture as porções apropriadas do ensopado e cozinhe delicadamente pelo tempo restante de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com o purê.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar pêndulo Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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