Ensopado De Veado Fácil Com Ervilhas

Ensopado De Veado Fácil Com Ervilhas
O ensopado de veado fácil é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 443 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Para $6.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, cogumelos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Torta de Pastor Fácil-Peasy, e Fácil Peasy Frango Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o veado com sal e pimenta e coloque em uma tigela. Junte as fatias de kiwi e o vinho tinto até misturar uniformemente. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
CacaCaca
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Escorra o veado, reservando a marinada de vinho tinto. Escolha os pedaços de kiwi do veado e coloque-os com a marinada de vinho tinto. Esprema o máximo de marinada do veado que puder.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
CacaCaca
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os cubos de veado enfarinhados no óleo quente e cozinhe até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire os cubos de veado para um fogão lento. Mexa o alho, a cebola, o alecrim e o tomilho na frigideira e cozinhe até que as bordas da cebola comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
CacaCaca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o vinagre balsâmico e a marinada de vinho tinto reservada. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
7
Despeje a mistura de cebola na panela elétrica e junte o caldo de carne, as batatas, as cenouras, as pastinagas e os cogumelos até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Adicione água, se necessário, para cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Cubra o fogão lento e defina para baixo. Cozinhe até que o veado seja facilmente separado com um garfo e os vegetais estejam macios, cerca de 4 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CacaCaca
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista