Ensopado De Veado Fácil Com Ervilhas
O ensopado de veado fácil é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 443 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Para $6.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, cogumelos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Torta de Pastor Fácil-Peasy, e Fácil Peasy Frango Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o veado com sal e pimenta e coloque em uma tigela. Junte as fatias de kiwi e o vinho tinto até misturar uniformemente. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Escorra o veado, reservando a marinada de vinho tinto. Escolha os pedaços de kiwi do veado e coloque-os com a marinada de vinho tinto. Esprema o máximo de marinada do veado que puder.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto.
Coloque os cubos de veado enfarinhados no óleo quente e cozinhe até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Retire os cubos de veado para um fogão lento. Mexa o alho, a cebola, o alecrim e o tomilho na frigideira e cozinhe até que as bordas da cebola comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Despeje o vinagre balsâmico e a marinada de vinho tinto reservada. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura de cebola na panela elétrica e junte o caldo de carne, as batatas, as cenouras, as pastinagas e os cogumelos até misturar uniformemente.
Adicione água, se necessário, para cobrir os legumes.
Cubra o fogão lento e defina para baixo. Cozinhe até que o veado seja facilmente separado com um garfo e os vegetais estejam macios, cerca de 4 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.