Ensopado De Veado Fácil Com Ervilhas

Ensopado De Veado Fácil Com Ervilhas
O ensopado de veado fácil é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 443 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Para $6.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, cogumelos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Torta de Pastor Fácil-Peasy, e Fácil Peasy Frango Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o veado com sal e pimenta e coloque em uma tigela. Junte as fatias de kiwi e o vinho tinto até misturar uniformemente. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
CacaCaca
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Escorra o veado, reservando a marinada de vinho tinto. Escolha os pedaços de kiwi do veado e coloque-os com a marinada de vinho tinto. Esprema o máximo de marinada do veado que puder.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
CacaCaca
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque os cubos de veado enfarinhados no óleo quente e cozinhe até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Retire os cubos de veado para um fogão lento. Mexa o alho, a cebola, o alecrim e o tomilho na frigideira e cozinhe até que as bordas da cebola comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CacaCaca
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje o vinagre balsâmico e a marinada de vinho tinto reservada. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
7
Despeje a mistura de cebola na panela elétrica e junte o caldo de carne, as batatas, as cenouras, as pastinagas e os cogumelos até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Adicione água, se necessário, para cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
9
Cubra o fogão lento e defina para baixo. Cozinhe até que o veado seja facilmente separado com um garfo e os vegetais estejam macios, cerca de 4 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CacaCaca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
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