Ensopado Irlandês Favorito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado irlandês favorito. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 274 calorias , 23g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida europeia. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício . Se você tiver água, caldo de carne, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 76% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Irlandês Favorito , Pão de Soda Irlandês Favorito e Ensopado Irlandês .
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione o cordeiro, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em um forno holandês, doure o cordeiro aos poucos em 2 colheres de sopa de óleo.
Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite restante até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Retorne o cordeiro à panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Adicione batatas e cenouras; cubra e cozinhe por 20 minutos. Junte as ervilhas; cozinhe por mais 5-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione temperos e molho inglês.
Combine a farinha restante com água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar o Jana Winery Cathedral Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Vinícola Jana Catedral Cabernet Sauvignon]()
Vinícola Jana Catedral Cabernet Sauvignon
25 meses de envelhecimento em barricas produziram um vinho bem estruturado, mastigável e firme, com aromas e sabores de violetas e menta, e um final longo e cheio.