Ensopado Salvadorenho Tradicional
O ensopado salvadorenho tradicional é um Gluten prato. Esta receita serve 12. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 334 calorias. Se você tem mostarda cinza poupon dijon, banana-da-terra, qt. repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado Irlandês Tradicional, Ensopado De Carne Tradicional, e Ensopado Chileno Tradicional para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho e a mostarda em uma panela grande. Junte o bacon. Cozinhe em fogo médio-alto 5 min. ou até que o bacon comece a ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione a carne; cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo ocasionalmente.
Junte a mandioca e a água; leve para ferver. Cobrir. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 45 min.
Adicione repolho, banana e grão de bico; mexa. Cubra; cozinhe mais 15 min. ou apenas até que o repolho esteja macio.
Sirva coberto com o queijo.