A receita Indian Chicken Wrap pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 385 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, frango assado, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Estilo Indiano Ocidental Channa Wrap, Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, e Envoltório De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o gengibre, o chile, a cebola, o cominho e 1/4 de colher de chá de sal em um mini processador de alimentos e pulse para fazer uma pasta grossa. (Ou pique finamente e amasse com o lado plano de uma faca.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture o iogurte, o suco de limão, o coentro e uma pitada de sal em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a pasta de gengibre-chile e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura esteja levemente torrada, cerca de 5 minutos. Junte o frango, as cenouras, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de água e continue a cozinhar, mexendo, até que o molho fique espesso e o frango aqueça, cerca de mais 2 minutos. Tempere com sal. Coloque um quarto do recheio de frango no meio de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Regue com um pouco do molho de iogurte e enrole.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro)
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.