Envoltórios De Frango Grelhado Grego

Envoltórios De Frango Grelhado Grego
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os envoltórios de frango grelhado Grego. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alface romana, queijo feta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Envoltórios Gregos Grelhados, Frango Grego Wraps, e Envoltórios De Frango Estilo Grego.

Instrucao

1
Misture o frango e o molho de 1/2 xícara em um saco plástico grande com zíper. Saco de vedação; marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
. Enquanto o frango Marina, misture a alcachofra e o molho restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
. Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Alise as metades da pimenta com a palma da mão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque as metades de frango e pimenta na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe o frango de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar. Cozinhe as metades da pimenta, os lados da pele para baixo, 10 a 11 minutos ou até carbonizar. Descarte as peles carbonizadas. Corte o frango e o pimentão em tiras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Adicione a alface, o tomate e a cebola à mistura de alcachofra; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Espalhe 2 colheres de sopa de hummus sobre cada tortilha; arrume o frango e o pimentão uniformemente sobre o hummus. Cubra uniformemente com a mistura de alcachofra; polvilhe uniformemente com queijo feta. Dobre a parte superior e inferior de cada tortilha em direção ao centro; enrole o estilo burrito (o envoltório estará cheio). Prenda com picaretas de madeira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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