Envoltórios leves de alface de salmão escalfado com molho de Damasco

Os envoltórios leves de alface de salmão escalfado com molho de damasco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,68 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 284 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue a pasta de damasco, ervilhas, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alface de camarão envolve com molho de amendoim, Envoltórios Asiáticos Da Alface Do Peru Com Molho De Mergulho, e Picadas De Salmão Com Crosta De Noz Com Molho De Molho De Gengibre De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Comece aquecendo uma frigideira funda em média.
Adicione líquido de caça furtiva, suco de laranja e caldo de legumes junto com as raspas e suco de um limão, pimenta, hortelã e endro. Tampe e deixe ferver por pelo menos 5 minutes.In enquanto isso, tempere bem o salmão selvagem com sal marinho e pimenta fresca rachada.
Coloque a pele do peixe para baixo no líquido de caça furtiva, tampe e deixe ferver por cerca de 12 minutos (pode ser mais longo dependendo da espessura do peixe).
Aqueça uma panela pequena em fogo médio e adicione todos os ingredientes do molho de damasco.
Deixe os ingredientes derreterem juntos se combinarem (deve levar cerca de 2-3 minutos).
Despeje em uma tigela para mergulhar.Depois de tirar o salmão do líquido de caça furtiva, você pode colocá-lo em um prato e servi-lo em estilo familiar ou dividi-lo em porções individuais.Como comer?! Pegue seu copo de alface e adicione um pedaço de salmão e um pouco de qualquer cobertura que você possa gostar, regue com o molho de damasco e dobre sua alface em torno das coberturas como um burrito e cavar!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.