Envoltórios leves de alface de salmão escalfado com molho de Damasco

Envoltórios leves de alface de salmão escalfado com molho de Damasco
Os envoltórios leves de alface de salmão escalfado com molho de damasco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,68 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 284 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue a pasta de damasco, ervilhas, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alface de camarão envolve com molho de amendoim, Envoltórios Asiáticos Da Alface Do Peru Com Molho De Mergulho, e Picadas De Salmão Com Crosta De Noz Com Molho De Molho De Gengibre De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Comece aquecendo uma frigideira funda em média.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione líquido de caça furtiva, suco de laranja e caldo de legumes junto com as raspas e suco de um limão, pimenta, hortelã e endro. Tampe e deixe ferver por pelo menos 5 minutes.In enquanto isso, tempere bem o salmão selvagem com sal marinho e pimenta fresca rachada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Coloque a pele do peixe para baixo no líquido de caça furtiva, tampe e deixe ferver por cerca de 12 minutos (pode ser mais longo dependendo da espessura do peixe).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça uma panela pequena em fogo médio e adicione todos os ingredientes do molho de damasco.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Deixe os ingredientes derreterem juntos se combinarem (deve levar cerca de 2-3 minutos).
6
Despeje em uma tigela para mergulhar.Depois de tirar o salmão do líquido de caça furtiva, você pode colocá-lo em um prato e servi-lo em estilo familiar ou dividi-lo em porções individuais.Como comer?! Pegue seu copo de alface e adicione um pedaço de salmão e um pouco de qualquer cobertura que você possa gostar, regue com o molho de damasco e dobre sua alface em torno das coberturas como um burrito e cavar!
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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