Erva-doce assada com endro e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente erva-doce assada com endro e limão. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal kosher, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro, Salmão assado com limão e endro, e Truta Assada Com Endro E Limão.
Instrucao
Corte cada lâmpada ao meio longitudinalmente.
Remova a maior parte do núcleo usando uma faca afiada.
Corte cada lâmpada ao meio longitudinalmente em quartos.
Misture a erva-doce, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de endro e pimenta em uma assadeira pequena; misture bem para revestir. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos ou até ficar quase macio.
Descubra a erva-doce; asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente e ficar macio, virando ocasionalmente.
Coloque a erva-doce em uma tigela grande.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de endro e suco; misture delicadamente para combinar.