Erva-doce assada com endro e limão

Erva-doce assada com endro e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente erva-doce assada com endro e limão. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal kosher, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro, Salmão assado com limão e endro, e Truta Assada Com Endro E Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte cada lâmpada ao meio longitudinalmente.
3
Remova a maior parte do núcleo usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Corte cada lâmpada ao meio longitudinalmente em quartos.
5
Misture a erva-doce, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de endro e pimenta em uma assadeira pequena; misture bem para revestir. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Descubra a erva-doce; asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente e ficar macio, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Coloque a erva-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de endro e suco; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista