Erva-doce assada e salmão de cebola roxa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o funcho assado e o salmão com cebola roxa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta, filetes de salmão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Erva-doce assada e cebola Gratinati, e Salsichas assadas com abóbora, erva-doce e cebola.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F.In uma assadeira, misture a erva-doce, cebola, alho, tomate, tomilho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o óleo.
Espalhe uniformemente e asse por 20 minutos.Mova os vegetais para o lado da panela, adicione o salmão e redistribua os vegetais ao redor do salmão. Esprema as metades do limão sobre o salmão.
Polvilhe o salmão com o sal e a pimenta restantes. Volte ao forno e asse até que o salmão tenha a mesma cor e flocos facilmente, 10 a 12 minutos.
Sirva imediatamente, com o arroz, se desejar.Dica: ao estimar quanto tempo cozinhar peixe, aguarde cerca de 10 minutos para cada polegada de espessura.