Erva-Doce grelhada e Cebola Roxa Com Molho De Limão

Erva-Doce grelhada e cebola roxa com molho de limão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 188 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bulbos de erva-doce, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frango com limão grelhado com Erva-doce e cebola, Salada espanhola de laranjas, erva-doce, cebola roxa e hortelã com molho, e Verdes Amargos, Erva-Doce E Cebola Com Limão.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes.
Bata em 1/3 xícara de azeite até misturar. Reservar.
Pique folhas de erva-doce para medir 1/4 xícara. Reservar.
Apare os talos da erva-doce.
Corte os bulbos de erva-doce ao meio verticalmente, descartando os núcleos.
Corte cada metade em fatias longitudinais de 1/4 de polegada. Descasque as cebolas e corte ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade em fatias longitudinais de 1/4 de polegada.
Misture a erva-doce e a cebola em uma tigela grande.
Regue 2 colheres de sopa de azeite sobre legumes; misture bem.
Coloque a mistura de erva-doce em uma cesta de grelha. Grelha, coberta, em fogo médio-alto (350 a 40
13 minutos ou até ficar crocante, girando após 6 minutos.
Adicione legumes e folhas de erva-doce à mistura de suco de limão; misture bem.
DICA: Use uma cesta de grelha com pequenas aberturas para evitar que as fatias de vegetais caiam na grelha.