Erva-Doce Refogada

Erva-Doce Refogada
Se $1.6 por porção cai em seu orçamento, Erva-Doce refogada pode ser um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 112 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Uma mistura de pimenta, bulbos de erva-doce, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Erva-Doce Refogada, Erva-Doce Refogada, e Erva-Doce Refogada.

Instrucao

1
Coloque a erva-doce em uma panela grande. Corte finamente as raspas em tiras do tamanho de palito de fósforo e espalhe-as sobre a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o suco de limão, 1 colher de chá de sal, pimenta, coentro (se estiver usando), Vinho e caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a erva-doce esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
CoentroCoentro
FunchoFuncho
CaldoCaldo
SalSal
VinhoVinho
3
Retire do fogo. (Você pode cozinhar a erva-doce antes do tempo por 10 a 15 minutos. Reserve em temperatura ambiente por até 4 horas. Aqueça em fogo médio por 5 minutos.) Usando uma escumadeira, transfira a erva-doce e as raspas de limão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Polvilhe com o sal restante e as folhas reservadas.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista