Erva-Doce refogada com laranja
Erva-doce refogada com laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, casca de laranja, bulbos de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Erva-Doce Refogada Alaranjada, Erva-Doce refogada, e Carne de porco assada com laranja e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione as fatias de erva-doce. Cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de erva-doce e o açúcar e refogue por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a casca de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o sal e a pimenta-do-Reino. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Polvilhe com as folhas de erva-doce.
Nota: deixe o suficiente da extremidade da raiz intacta para que as cunhas de erva-doce se mantenham juntas.